ViceTV
Quelques mois après leur sortie, avez-vous lu les BD Miami Vice ?

Quelques mois après leur sortie, avez-vous lu les BD Miami Vice ?

SondagesConsulter les anciens sondages
Paris FTR 3 - April 2013 - FAQ

Retour sur cette vidéo tournée à l'occasion de la 3e convention French Twist Reunion, lors du week-end des 13 et 14 avril 2013. A cette occasion, A.LL Events (organisateurs de l'évènement) avait posé quelques questions aux acteurs présents, Saundra Santiago, John Diehl et Michael Talbott. A la demande de quelques fans francophones, en voici une retranscription... 


Lire l'article
Dans l'ombre de Miami Vice : Geoffrey Zimmerman

Lorsque l'on parle de Miami Vice, on pense souvent aux acteurs, aux producteurs, à la musique, et à un tas d'autres éléments qui ont fait le mythe de la série. Mais sans de nombreuses "petites" mains, restées dans l'ombre, rien n'aurait été possible. Nous avons donc décidé d'essayer de remettre en lumière ceux qui ont participé à l'aventure, mais dont le nom ne nous est pas forcément parvenu. Nous commencerons avec le tout premier superviseur en charge des véhicules de la série, qui officia sur la première saison : Geoffrey Zimmerman.


Lire l'article
Cannes 2014 : Don Johnson sur la Croisette

A l'occasion de la présentation de son dernier film, Cold In July, à la Quinzaine des réalisateurs en marge du Festival de Cannes, Don Johnson avait fait le voyage à Cannes, avec une partie de l'équipe du film. Projections, interviews, plateaux TV, l'interprète de Sonny Crockett a eu droit à deux ou trois dossiers en provenance directe des 80's...


Lire l'article
> Voir tous les articles


Forum Deux Flics à Miami
 
[25/07/2014 15:29:43]
Article Paris FTR 3 - April 2013 - FAQ
[22/07/2014 17:43:27]
Filmographie de Melanie Griffith
[22/07/2014 17:32:34]
Biographie de Melanie Griffith
[22/07/2014 14:20:12]
Filmographie de Lawrence Fishburne
[07/07/2014 08:17:35]
Biographie de Michael Talbott
[06/07/2014 19:34:57]
Filmographie de John Leguizamo
[06/07/2014 19:01:28]
Biographie de Abel Ferrara
[06/07/2014 18:57:33]
Filmographie de Abel Ferrara
[06/07/2014 18:49:49]
Biographie de Terry O'Quinn
[06/07/2014 18:38:58]
Filmographie de Terry O'Quinn
 
Melanie Griffith Melanie Griffith aura 57 ans le 9 août prochain !
Derniers commentaires
 
[31/07/2014 20:49:29]
L'Argentin sur Paris FTR3 - April 2013 - FAQ
Bonjour Frankyrei,Vous l'avez peut-être remarqué, mais nous avons récemment...
[12/07/2014 13:20:22]
SILVETEA sur Le Disparu
Le dernier épisode termine la saison 4 en beauté, on a un photographie de Olive...
[12/07/2014 13:07:11]
SILVETEA sur Le Disparu
La saison 4 aura été aussi bonne que les 3 premières. Hormis l'episode 7 "L...
[02/07/2014 16:10:24]
SILVETEA sur Les Heures difficiles
Cependant, en ce qui concerne l'épisode "Les heures difficiles" , je ne com...
[28/06/2014 23:03:02]
SILVETEA sur La Belle et la mort
Avec Paul GUILFOYLE ( Air force one 1997, les expert 2000-2014). Kelly LINCH (C...
Derniers messages du forum
 
[23/07/2014 12:25:52]
L'Argentin sur Tout le monde veut prendre sa place
[11/04/2014 09:28:59]
L'Argentin sur Quizz Voitures
[07/04/2014 19:32:23]
Karamella sur Quizz Voitures
[07/04/2014 10:56:58]
L'Argentin sur Quizz Voitures
[04/04/2014 19:23:17]
Karamella sur Quizz Voitures
[04/04/2014 11:57:23]
L'Argentin sur Quizz Voitures
[04/04/2014 10:49:23]
Karamella sur Quizz Voitures
[04/04/2014 08:59:57]
L'Argentin sur Quizz Voitures
[03/04/2014 20:20:53]
Karamella sur Quizz Voitures
[03/04/2014 14:29:05]
L'Argentin sur Quizz Voitures
Retrouvez-nous sur Facebook
 
Partenaires
MichaelMann.fr
Vice TV
Vice TV
Vice Map
Vice Map
Vous avez aimé ?